Burger végétarien
Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Riche en protéines
Image
Source de fibres
Image
A déguster chaud ou froid comme du jambon
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
1 paquet de Tranches Végé Pois chiches Fleury Michon
2 pains à burger au seigle
Roquette
1 tomate
¼ de choux rouge
Moutarde à l’ancienne
Cantal Jeune en tranche
Coupez fin le choux rouge pour le cuire une dizaine de minutes dans un wok avec une cuillère d’huile d’olive.
Passez au toaster les pains à burger pour les rendre chaud et un peu croustillants.
Lavez la tomate, et tranchez-la.
Sur la base du pain à burger ajoutez une tranche de cantal puis la moutarde, ensuite dans cet ordre, le choux rouge, une tranche de cantal, les tranches de tomates.
Pliez les Tranches Végé et les ajouter au burger, ajoutez la roquette.
Sur le pain du haut étalez la moutarde et refermez le burger.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet Doré au four
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Image
Plat
15 min
Facile
4 pers.