Pizza végétarienne, tomates mozzarella & Tranches Végé
  
            Tranches Végé
      
    
  Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 4 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail, Haricots Blancs, ou Haricots Rouges, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croque-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
3 Tranches Végé haricots blancs Fleury Michon 
1 pâte à pizza
Sauce tomate
Herbes de Provence
½ sachet de Mozzarella râpée
Une dizaine de tomates cerises
3 ou 4 olives noires
Basilic frais
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez puis coupez en 2 les tomates cerises.
Étalez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez un peu d’herbes de Provence.
Parsemez la moitié de la mozzarella râpée (on réserve l’autre moitié pour le dessus).
Ajoutez les tomates et les trois Tranches Végé Haricots blancs, puis les olives noires. Parsemez le restant de mozzarella.
Enfournez pour une dizaine de minutes. Sortez du four et ajoutez le basilic frais.
C'est prêt, bonne dégustation !