Burger aux émincés de poulet & sauce BBQ
Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image

Ingrédients
1 barquette d'émincés de poulet Fleury Michon
2 pains buns
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge, finement tranché
Quelques tranches de pickles
Quelques feuilles de salade (laitue ou autre)
4 cuillères à soupe de sauce BBQ
Huile d'olive
Sel et poivre au goût
Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Une fois prêts, réservez les et faites chauffer les émincés de poulet.
Sur le bun du bas, déposez une tranche de cheddar et la sauce BBQ.
Ajoutez ensuite les émincés de poulet.
Disposez les tranches d’oignons rouge et une nouvelle tranche de cheddar.
Ajoutez les tranches de pickles puis la laitue, à nouveau un peu de sauce barbecue et refermez le burger avec le bun du haut.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Image

Plat
15 min
Facile
4 pers.