Burger aux émincés de poulet & sauce BBQ
Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
Image
Délicatement cuisinés puis rôtis au four
Image
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients
1 barquette d'émincés de poulet Fleury Michon
2 pains buns
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge, finement tranché
Quelques tranches de pickles
Quelques feuilles de salade (laitue ou autre)
4 cuillères à soupe de sauce BBQ
Huile d'olive
Sel et poivre au goût
Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Une fois prêts, réservez les et faites chauffer les émincés de poulet.
Sur le bun du bas, déposez une tranche de cheddar et la sauce BBQ.
Ajoutez ensuite les émincés de poulet.
Disposez les tranches d’oignons rouge et une nouvelle tranche de cheddar.
Ajoutez les tranches de pickles puis la laitue, à nouveau un peu de sauce barbecue et refermez le burger avec le bun du haut.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Aiguillettes
Type de produits
Aiguillettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Les rotisseurs
Type de produits
Filet de Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Image
Plat
15 min
Facile
4 pers.