Grilled Cheese au Pesto et Blanc de Poulet
Plat
10 min
Facile
1 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Image
Image
Conservation sans nitrite
Image
25% de sel en moins vs moyenne du marché
Image
Garanti 100% filet pour plus de plaisir
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet -25% de sel
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
blanc-de-poulet--25-de-sel
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
3 tranches de Blanc de Poulet Fleury Michon
2 tranches de pain de mie
4 cuillère de pesto
1 tomate
2 tranches de Taleggio DOP
1 poignée de roquette
Coupez 2 belles tranches de Taleggio DOP.
Tranchez la tomate.
Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée.
Étalez le pesto sur les 2 tranches, le Taleggio DOP, quelques tranches de tomates puis le blanc de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrez avec la seconde tranche.
Faites cuire à la poêle à feu moyen 5 min sur chaque face.
Retirez la tranche supérieure et mettez la poignée de roquette.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Blanc de poulet Halal
Type de produits
Blanc de poulet Halal
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de dinde
Type de produits
Blanc de dinde
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Le Supérieur
Type de produits
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Image
Plat
10 min
Facile
4 pers.