Grilled Cheese au Pesto et Blanc de Poulet

Plat
10 min
Facile
1 pers.
Image
Grilled cheese au blanc de poulet Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Blanc de Poulet -25% de sel

Image
Image
-25% de sel
Image
Like
Conservation sans nitrite
Image
Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché
Image
Heart
Garanti 100% filet pour plus de plaisir
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits

Blanc de Poulet -25% de sel

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
blanc-de-poulet--25-de-sel
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

3 tranches de Blanc de Poulet Fleury Michon
2 tranches de pain de mie
4 cuillère de pesto
1 tomate
2 tranches de Taleggio DOP
1 poignée de roquette

Coupez 2 belles tranches de Taleggio DOP.

Tranchez la tomate.

Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée.

Étalez le pesto sur les 2 tranches, le Taleggio DOP, quelques tranches de tomates puis le blanc de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrez avec la seconde tranche.

Faites cuire à la poêle à feu moyen 5 min sur chaque face.

Retirez la tranche supérieure et mettez la poignée de roquette.

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de dinde
Type de produits
Blanc de dinde
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps