Grilled Cheese au Pastrami

Plat
10 min
Facile
1 pers.
Image
Recette Grilled cheese au pastrami Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Pastrami de Boeuf au Poivre

Image
Beef
Une viande de boeuf de qualité
Image
Pepper
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Meal
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients

6 tranches de pastrami Fleury Michon
2 tranches de pain blanc
Moutarde à l’ancienne
1 Oignon blanc
2 Tranches de Cheddar
1 Pickle extra gros

Coupez en tranches et faire revenir les oignons avec une noix de beurre.

Tranchez le Pickle.

Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée.

Étalez la moutarde sur les 2 tranches, ajoutez les tranches de pickle, l'oignon, le cheddar puis le pastrami sur la tranche inférieur. Recouvrez avec la seconde tranche.

Faites cuire à la poêle à feu moyen 5 min sur chaque face.

C'est prêt, bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Simplement Bon
Type de produits
Jambon Simplement Bon -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Automne