Sandwich au pastrami
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
4 tranches de pastrami Fleury Michon
2 tranches de Pain de mie aux céréales
1 grosse feuille de salade
Sauce au poivre
½ oignon
1 cuillère de miel
Quelques grosses tranches de cornichons
2 tranches d’emmental
1 tomate
Émincez la moitié d’un oignon.
Dans une poêle, faites caraméliser les oignons avec une cuillère de miel. Les mettre de côté.
Pendant ce temps coupez en tranches la tomate.
Pour assembler le sandwich, commencez par une tranche de pain de mie, ajoutez une tranche d’emmental et une de salade. Ajoutez 2/3 tranches de tomates, le pastrami, les cornichons, de la salade, de la sauce poivre.
Terminez par une tranche d’emmental et refermez le tout avec une tranche de pain de mie. Pour mieux tenir le sandwich piquez-le avec un grand pic en bois.
Bonne dégustation !
6 tranches
4 tranches
4 tranches
4 tranches