Sandwich au pastrami

Plat
10 min
Facile
1 pers.
Image
Recette sandwich au pastrami Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Pastrami de Boeuf au Poivre

Image
Beef
Une viande de boeuf de qualité
Image
Pepper
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Meal
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients

4 tranches de pastrami Fleury Michon 
2 tranches de Pain de mie aux céréales
1 grosse feuille de salade
Sauce au poivre
½ oignon
1 cuillère de miel
Quelques grosses tranches de cornichons
2 tranches d’emmental
1 tomate
 

Émincez la moitié d’un oignon. 

Dans une poêle, faites caraméliser les oignons avec une cuillère de miel. Les mettre de côté. 

Pendant ce temps coupez en tranches la tomate.  

Pour assembler le sandwich, commencez par une tranche de pain de mie, ajoutez une tranche d’emmental et une de salade. Ajoutez 2/3 tranches de tomates, le pastrami, les cornichons, de la salade, de la sauce poivre. 

Terminez par une tranche d’emmental et refermez le tout avec une tranche de pain de mie. Pour mieux tenir le sandwich piquez-le avec un grand pic en bois.

Bonne dégustation !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Simplement Bon
Type de produits
Jambon Simplement Bon -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
Datalayer
Saison
Printemps