Bagel aux émincés de poulet, légumes et fromage frais
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g Emincés de poulet Fleury Michon
130 g de fromage frais
4 pains à bagel
1 carotte
1 concombre
Feuilles de salade
1 filet d’huile d'olive
1 c.à.s de vinaigre de vin
Quelques gouttes de sauce soja
Faites dorer les émincés de poulet 8 à 10 min dans une poêle sur feu moyen, avec un filet d'huile d'olive.
Pelez la carotte et la détailler en fins bâtonnets. Tranchez le concombre en rondelles, mélangez avec de l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce soja, sel et poivre.
Tranchez les bagels en deux et faites les toaster quelques instants sous le grill du four.
Etalez le fromage frais sur les pains, répartissez les crudités assaisonnées puis les émincés (ou une tranche de blanc de poulet Fleury Michon).
Ajoutez un peu de salade émincée et refermez les bagels.
Bon appétit !