Burger au Pastrami & sauce au poivre

Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec

Pastrami de Boeuf au Poivre

Image
Beef
Une viande de boeuf de qualité
Image
Pepper
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Meal
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients

1 paquet de Pastrami de Boeuf Fleury Michon 
2 pains à burger aux graines et à l’avoine
2 galettes de pommes de terre
2 tranches de cheddar
Salade type chêne ou laitue
Cornichons
Sauce au poivre
Crispy oignons

 Commencez par faire cuire les 2 galettes de pomme de terre suivant le temps de cuisson.

Préparez la base du burger avec de la sauce au poivre et de la salade.

Ajoutez la galette de pomme de terre puis une tranche de cheddar.

Déposez le pastrami selon votre envie des crispy oignons et des cornichons.

Refermez le burger avec le pain.

Dégustez, pour plus de gourmandise accompagnez de frites.

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Hachés
Type de produits
Hachés
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Automne - Hiver