Burger classique au haché de jambon
Hachés
Faites vous plaisir avec la saveur de nos viandes à poêler. Facile et rapide à préparer pour un repas réussi. Pour les enfants et les parents !
2 hachés de jambon Fleury Michon
2 pains à burger classic
1 tomate
4/5 feuilles de salade type chêne
4 tranches de cheddar
Ketchup
Lavez et coupez en tranches la tomate.
Faites cuire 3 min sur chaque face les 2 hachés de jambon.
Pendant ce temps, préparez la base du burger en mettant légèrement à toaster les pains des burgers dans votre toaster.
Ajoutez le ketchup, une première tranche de cheddar.
Recouvrez du haché de jambon une fois bien doré.
Ajoutez une tranche de cheddar, 2 ou 3 tranches de tomate, la salade, et refermez avec le pain à burger du dessus.
Servez avec des potatoes pour plus de gourmandise.
Bon appétit !
4 tranches
4 tranches