Burger classique au haché de jambon
Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Une viande 100% porc
Image
Sans arôme artificiel
Image
3 min par face sans Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Hachés
Type de produits
Hachés
Ingrédients
2 hachés de jambon Fleury Michon
2 pains à burger classic
1 tomate
4/5 feuilles de salade type chêne
4 tranches de cheddar
Ketchup
Lavez et coupez en tranches la tomate.
Faites cuire 3 min sur chaque face les 2 hachés de jambon.
Pendant ce temps, préparez la base du burger en mettant légèrement à toaster les pains des burgers dans votre toaster.
Ajoutez le ketchup, une première tranche de cheddar.
Recouvrez du haché de jambon une fois bien doré.
Ajoutez une tranche de cheddar, 2 ou 3 tranches de tomate, la salade, et refermez avec le pain à burger du dessus.
Servez avec des potatoes pour plus de gourmandise.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Hachés
Type de produits
Hachés
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Hachés
Type de produits
Hachés
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Rôtis et hachés
Type de produits
Rôtis et hachés
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Poulet
Type de produits
Rôti de Poulet
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Image
Plat
15 min
Facile
4 pers.