Tarte à l'oignon et blanc de poulet
Plat
20 min
Facile
4 pers.
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Au bon goût de poulet rôti
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Texture plus tendre
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100% filet et cuisse
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Type de produits
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
tendre-poulet-roti-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 tranches de tendre poulet rôti Fleury Michon
1 pâte brisée
4 gros oignons
2 œufs
150 g de crème fraiche
Huile d’olive
Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons, et coupez-les en tranches.
Dans une poêle ajoutez de l’huile d’olive pour faire cuire les oignons sans trop les dorer.
Coupez les tranches de tendre poulet rôti en grands carrés.
Battez les deux œufs avec la crème fraiche dans un bol, ajoutez du poivre.
Mettez la pâte brisée dans un plat adapté, ajoutez une moitié de tranches de tendre poulet puis la préparation œufs et crème. Répartissez les oignons sur le dessus et ajoutez le restant des tranches de tendre poulet.
Mettez au four pour 30/35mn à 180°C.
Bon appétit !
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