Tacos Tendre Poulet & Avocat
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de Tendre Poulet Fleury Michon
4 tortillas
1 avocat mûr
400 g de maïs
1 citron vert
2 ou 3 ciboules
1 boite de haricots rouges
1 c. à s. de crème fraiche
Huile d’olive
Mayonnaise ou sauce blanche
Mélange d’épices mexicaine
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre, puis coupez les en fines tranches, de préférence dans le sens de la longueur.
Dans un récipient préparez l'huile d'olive, le curry et le piment doux, puis ajoutez les pommes de terre. Mélangez bien et ajoutez une cuillère d'eau.
Déposez les pommes de terre dans un grand plat et mettez les 40 minutes au four, en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le jus d'un demi citron jaune, une gousse d'ail haché et un filet d'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette.
Servez les pommes de terre chaudes, et ajoutez les tranches de Tendre Poulet à déguster avec la sauce yaourt.
Bon appétit !