Tacos Tendre Poulet & Avocat

Plat
25 min
Très facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec

Tendre Poulet rôti Conservation sans nitrite

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Volaille Française
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Chicken
Au bon goût de poulet rôti
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Tenderness
Texture plus tendre
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Chicken drumstick
100% filet et cuisse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Les rotisseurs
Type de produits

Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
tendre-poulet-roti-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de Tendre Poulet Fleury Michon
4 tortillas
1 avocat mûr
400 g de maïs
1 citron vert
2 ou 3 ciboules
1 boite de haricots rouges
1 c. à s. de crème fraiche
Huile d’olive
Mayonnaise ou sauce blanche
Mélange d’épices mexicaine

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre, puis coupez les en fines tranches, de préférence dans le sens de la longueur.

Dans un récipient préparez l'huile d'olive, le curry et le piment doux, puis ajoutez les pommes de terre. Mélangez bien et ajoutez une cuillère d'eau.

Déposez les pommes de terre dans un grand plat et mettez les 40 minutes au four, en remuant toutes les 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le jus d'un demi citron jaune, une gousse d'ail haché et un filet d'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette.

Servez les pommes de terre chaudes, et ajoutez les tranches de Tendre Poulet à déguster avec la sauce yaourt. 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Charcuterie
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Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
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