Pommes de terre rôties au curry & Tendre Poulet

Plat
50 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec

Tendre Poulet rôti Conservation sans nitrite

Image
Image
Volaille Française
Image
Chicken
Au bon goût de poulet rôti
Image
Tenderness
Texture plus tendre
Image
Chicken drumstick
100% filet et cuisse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Les rotisseurs
Type de produits

Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
tendre-poulet-roti-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de Tendre Poulet Fleury Michon
1 kg de pommes de terre
3 c. à c. de curry
1 c. à c. de piment doux
5 cL d'huile d'olive
1 yaourt nature
1/2 citron jaune
1 gousse d'ail
2 c. à c. d'huile d'olive
Ciboulette

Préchauffez le four à 180°C

Lavez les pommes de terre. Coupez les en fines tranches, de préférence dans le sens de la longueur.

Dans un récipient, préparez l'huile d'olive, le curry et le piment doux. Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et ajoutez une cuillère d'eau.

Déposez les pommes de terre dans un grand plat et passez les 40 minutes au four, en remuant toutes les 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le jus d'un demi citron jaune, une gousse d'ail haché et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette.

Servez les pommes de terre chaudes, et ajoutez les tranches de Tendre Poulet à déguster avec la sauce yaourt.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de dinde
Type de produits
Blanc de Dinde doré au four
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Automne - Hiver