Pommes de terre rôties au curry & Tendre Poulet
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de Tendre Poulet Fleury Michon
1 kg de pommes de terre
3 c. à c. de curry
1 c. à c. de piment doux
5 cL d'huile d'olive
1 yaourt nature
1/2 citron jaune
1 gousse d'ail
2 c. à c. d'huile d'olive
Ciboulette
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les pommes de terre. Coupez les en fines tranches, de préférence dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, préparez l'huile d'olive, le curry et le piment doux. Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et ajoutez une cuillère d'eau.
Déposez les pommes de terre dans un grand plat et passez les 40 minutes au four, en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le jus d'un demi citron jaune, une gousse d'ail haché et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette.
Servez les pommes de terre chaudes, et ajoutez les tranches de Tendre Poulet à déguster avec la sauce yaourt.
Bon appétit !