Salade pousses d'épinards, mangue & surimi
Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Une texture moelleuse et un goût unique
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Riche en protéines
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Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits
Le Moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients
16 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
1 mangue bien mûre
125 g de pousses d’épinard
1 oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
50 g de cacahuètes
4 c. à s. d’huile de colza
1 c. à s. de vinaigre de cidre
1 c. à s. de sauce soja
Sel & poivre
Epluchez et détaillez la mangue en dés en récupérant le jus. Emincez l’oignon en fines rondelles et ciselez la coriandre.
Coupez les bâtonnets de surimi en deux. Lavez les pousses d’épinard et versez tous ces ingrédients dans un saladier.
Préparez la sauce cacahuètes :
Mixez ensemble les cacahuètes avec l’huile, le vinaigre, la sauce soja, le jus de mangue, le sel et le poivre.
Versez la sauce sur la salade, mélangez délicatement et dégustez immédiatement.
Bon appétit !
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Type de produits
Régimes spéciaux
Nombre d'unités
14 bâtonnets
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Type de produits
Le Délice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
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Type de produits
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