Raclette au pastrami
Plat
5 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Une viande de boeuf de qualité
Image
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients
3 paquets de Pastrami Fleury Michon
500 g de rôti de porc Fleury Michon
Une douzaine de pomme de terre
800 g de fromage à raclette
2 oignons
4 tomates
Cornichons
Piment rouge
Poivre noir et vert
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20mn.
Émincez les oignons.
Tranchez les tomates.
Servez sur un plateau le pastrami, le rôti de porc ainsi que le fromage.
C’est prêt ! Il n’y a plus qu’à sortir l’appareil à raclette !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Rôtis et hachés
Type de produits
Rôtis et hachés
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Simplement Bon
Type de produits
Jambon Simplement Bon -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi