Raclette au pastrami

Plat
5 min
Facile
4 pers.
Image
Recette raclette au pastrami Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

6 Tranches Pastrami de Boeuf au Poivre

Image
Une viande de boeuf de qualité
Image
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Tranches savoureuses et fines
Ingrédients

3 paquets de Pastrami Fleury Michon 
500 g de rôti de porc Fleury Michon 
Une douzaine de pomme de terre
800 g de fromage à raclette
2 oignons
4 tomates
Cornichons
Piment rouge
Poivre noir et vert
 

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20mn.

Émincez les oignons.

Tranchez les tomates. 

Servez sur un plateau le pastrami, le rôti de porc ainsi que le fromage. 

C’est prêt ! Il n’y a plus qu’à sortir l’appareil à raclette !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits

Blanc de poulet

Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
blanc-de-poulet
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Hiver