Raclette au pastrami

Plat
5 min
Facile
4 pers.
Image
Recette raclette au pastrami Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Pastrami de Boeuf au Poivre

Image
Beef
Une viande de boeuf de qualité
Image
Pepper
Un goût subtilement fumé et poivré
Image
Meal
Tranches savoureuses et fines
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-boeuf-pastrami
Nombre d'unités
8 tranches
Ingrédients

3 paquets de Pastrami Fleury Michon 
500 g de rôti de porc Fleury Michon 
Une douzaine de pomme de terre
800 g de fromage à raclette
2 oignons
4 tomates
Cornichons
Piment rouge
Poivre noir et vert
 

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20mn.

Émincez les oignons.

Tranchez les tomates. 

Servez sur un plateau le pastrami, le rôti de porc ainsi que le fromage. 

C’est prêt ! Il n’y a plus qu’à sortir l’appareil à raclette !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Hiver