Guacamole au surimi
Apéritif
10 min
Très facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Pratique et prêt à emploi
Image
Zip Fraîcheur
Image
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Ingrédients
100 g de surimi râpé Fleury Michon
1 avocat bien mur
1 oignon rouge
2 c. à s. de fromage blanc
Tabasco
Le jus d’un citron
Fleur de sel
Emincez l’oignon rouge en tout petits dés.
Coupez l’avocat en deux. Retirez la peau et le noyau puis écrasez-le finement avec une fourchette dans une assiette creuse.
Ajoutez les oignons, le jus de citron, le sel et 8 gouttes de tabasco.
Versez le surimi râpé et le fromage blanc en continuant de mélanger. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Il ne vous reste plus qu’à tremper des tortillas pour vous régaler !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Mini Moelleux
Type de produits
Le Mini Moelleux
Nombre d'unités
21 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Mini Moelleux
Type de produits
Le Mini Moelleux
Nombre d'unités
21 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits
Le Coeur Frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits
Le Coeur Frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Vous aimerez aussi