Guacamole au surimi




Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
100 g de surimi râpé Fleury Michon
1 avocat bien mur
1 oignon rouge
2 c. à s. de fromage blanc
Tabasco
Le jus d’un citron
Fleur de sel
Emincez l’oignon rouge en tout petits dés.
Coupez l’avocat en deux. Retirez la peau et le noyau puis écrasez-le finement avec une fourchette dans une assiette creuse.
Ajoutez les oignons, le jus de citron, le sel et 8 gouttes de tabasco.
Versez le surimi râpé et le fromage blanc en continuant de mélanger. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Il ne vous reste plus qu’à tremper des tortillas pour vous régaler !
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !
21 bâtonnets
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !
21 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !