Guacamole au surimi

Apéritif
10 min
Très facile
4 pers.
Image
Guacamole au surimi râpé Recette Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Star
Pratique et prêt à emploi
Image
Like
Zip Fraîcheur
Image
Meal
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Ingrédients

100 g de surimi râpé Fleury Michon
1 avocat bien mur 
1 oignon rouge 
2 c. à s. de fromage blanc
Tabasco 
Le jus d’un citron 
Fleur de sel 

Emincez l’oignon rouge en tout petits dés.

Coupez l’avocat en deux. Retirez la peau et le noyau puis écrasez-le finement avec une fourchette dans une assiette creuse. 

Ajoutez les oignons, le jus de citron, le sel et 8 gouttes de tabasco.

Versez le surimi râpé et le fromage blanc en continuant de mélanger. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Il ne vous reste plus qu’à tremper des tortillas pour vous régaler ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps - Eté