Gnocchis tomate mozza & Tendre Poulet
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de Tendre Poulet Fleury Michon
700 à 800g de gnocchis
1 boule de mozzarella fraîche
500 mL de coulis de tomate
1 oignon
2 c. à s. de crème fraiche
Herbes aromatiques
Huile d’olive
Sel poivre
Émincez l’oignon. Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon et faites le dorer.
Ajoutez le coulis de tomate et les herbes aromatiques. À feu doux, faites réduire la préparation. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, préparez les gnocchis en suivant les conseils de préparation de son emballage.
Coupez en morceaux la boule de mozzarella.
Deux minutes avant d’ajouter les gnocchis, ajoutez la crème fraîche.
Une fois les gnocchis à point, ajoutez les dans la poêle avec la préparation. Ajoutez la mozzarella et mélangez.
Laissez à feu doux pendant 3 minutes puis servez avec les tranches de Tendre Poulet. Pour les gourmands, ajoutez du parmesan.
Bon appétit !
4 tranches
4 tranches
4 tranches
4 tranches