Gratin de pâtes au jambon et brocoli

Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Recette gratin de pâtes jambon et brocolis Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Jambon Simplement Bon sans couenne

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Cooking
Un jambon idéal pour toutes vos recettes
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0% couenne, 100% bon tout simplement !
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Jambon Simplement Bon sans couenne

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Oui
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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de jambon simplement bon Fleury Michon 
220 g de torsade 
1 brocoli
20 cl de crème liquide (entière ou légère)
gruyère râpé et parmesan 
sel, poivre
 

Mettez une casserole d’eau à chauffer et préchauffez votre four à 200°C.

Pendant ce temps, lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets​.

Plongez les pâtes et les bouquets de brocoli dans la même casserole d'eau bouillante (le brocoli sera cuit environ en 10-12 minutes, comme la plupart des pâtes).

Egouttez les brocolis et les pâtes, mélangez avec la crème, le jambon coupé en carré, ajoutez le sel et le poivre selon votre convenance.

Mettez le tout dans un plat à gratin​, soupoudrez de gruyère râpé et de parmesan, faites gratiner au four 15 min.

Bon appétit !​

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