Galette forestière au jambon
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite -25% de sel
4 tranches
4 tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon
4 galettes au sarrasin
350 g de champignons de Paris frais
1 échalote
10 cl crème
Un filet d’huile d'olive
Fromage râpé
Quelques brins de persil
Lavez les champignons, puis coupez-les en lamelles fines. Hachez l’échalote.
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d’huile et faites revenir l’échalote et les champignons tout en remuant régulièrement.
Lorsque les champignons sont bien dorés ajoutez la crème, salez, poivrez et réservez.
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette.
Ajoutez un peu de fromage râpé, une tranche de jambon coupée en morceaux. Déposez un peu de la poêlée de champignons.
Laissez cuire à feu moyen 3 min, refermez la galette en 2, parsemez de persil, c'est prêt !
Vous pouvez déguster votre galette avec une salade verte. Bon appétit !