Galette aux allumettes de jambon, œufs et épinards
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d'allumettes de Jambon Fleury Michon
4 oeufs
150 g de dés de cheddar
500 g d'épinards
1 c.à.s de maïzena
40 cl de lait
Galettes de blé
Dans une casserole, faites cuire les épinards dans une petite cuillère à café d’huile d’olive. Salez, poivrez et rajoutez une petite pincée de cumin.
Délayez la maïzena dans le lait d’avoine puis rajoutez-le aux épinards.
Dans une poêle chaude, faites fondre 10 g de beurre puis réchauffez doucement une crêpe.
Cassez un œuf au centre, déposez les dés de cheddar et assaisonnez de sel et de poivre.
Lorsque l'œuf est cuit et que les dés de cheddar ont commencé à fondre, ajoutez les épinards cuits et les allumettes de jambon. Renouvelez l'opération pour les 3 autres crêpes.
Bon appétit !