Risotto de coquillettes au jambon

Plat
20 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec

Jambon Le Supérieur Conservation sans nitrite

Image
Image
Like
Les meilleures viandes sélectionnées
Image
Like
La qualité en Conservation Sans Nitrite
Image
Group
Qui plaira aux petits comme aux grands
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Le Supérieur
Type de produits

Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
jambon-le-superieur-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de jambon blanc Le Supérieur Fleury Michon 
360 g de coquillettes
1,5 L de bouillon végétal ou de poulet
1 oignon 
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de crème fraîche
75 g de parmesan
50 g de petits pois
Huile d'olive
Sel & poivre

Préparez le bouillon de légumes. 

Emincez l’oignon et la gousse d’ail finement, puis faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les coquillettes, puis mélangez le tout à feu doux, pendant 2 à 3 minutes.

Mouillez avec le bouillon en plusieurs fois jusqu'à absorption complète du liquide (environ 12 minutes) pour que les coquillettes soient bien cuites, puis ajoutez la crème fraîche, le parmesan et les petits pois.

Découpez de fines lamelles de jambon blanc et ajoutez les.

Assaisonnez et servez bien chaud !

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits
Blanc de Poulet -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Blanc de dinde Halal
Type de produits
Blanc de dinde Halal
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Automne - Hiver