Risotto au citron et Aiguillettes de Poulet
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
150 g d'aiguillettes de poulet Fleury Michon
300 g de riz à risotto
1 carotte
300 g de céleri rave
2 gousses d’ail
1,2L de bouillon de légumes
Une poignée d’un mélange d’herbe fraîche (estragon, ciboulette, persil)
100 g de beurre
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Huile d’olive
100 g de parmesan râpée,
Sel & Poivre
Hachez finement les gousses d’ail et le céleri, puis coupez en petits dés la carotte.
Dans un wok faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les dés de carottes, puis l’ail et le céleri. Laissez revenir à feu doux pendant 4 min.
Versez 2 c.à.s d’huile. Ajoutez le riz et faites revenir à feu moyen pendant 3 min.
Pendant ce temps faites 1,2 L de bouillon de légumes.
Mettez une louche de bouillon et la moitié des herbes, salez et poivrez et ajoutez les carottes, le céleri et l’ail.
À feu doux, ajoutez le restant du bouillon louche par louche en remuant et en faisant attention que chaque louche soit bien absorbée.
Ajoutez les aiguillettes de poulet et arrêtez la cuisson lorsque le riz est cuit.
Ajoutez le reste des herbes, le beurre, le zeste de citron et le parmesan. Laissez reposer 3 min avec un couvercle.
Bon appétit!