Galette de patate douce au rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
2 tranches de rôti porc Fleury Michon
500 g de patate douce
½ oignon
2 œufs
100 g de petits pois
35 g de fécule de maïs
½ c. à c. de curry
Sauce blanche
Faites cuire les patates douces 20 min à la vapeur avec les petits pois.
Émincez le demi oignon.
Faites préchauffez le four à 220°C.
Écrasez les patates douces une fois la cuisson terminée et versez le tout dans un bol.
Ajoutez la fécule de maïs, les œufs battus, l’oignon et le curry.
Mélangez bien le tout, et si cela vous paraît trop humide, ajoutez un peu de fécule de maïs.
Sur une plaque de four, mettez un papier sulfurisé puis déposez-y trois grosses cuillères à soupe du mélange.
Aplatissez pour obtenir une forme de galette.
Passez au four une quinzaine de minutes.
Pour présenter à la sortie du four, empilez une galette de patate douce, une tranche de rôti de porc, de la sauce blanche puis une autre galette.
Bon appétit !