Croque-monsieur jambon & moutarde à l'ancienne





Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
4 tranches
2 tranches de jambon Le Supérieur à l’étouffée Fleury Michon
4 tranches de pain de mie
2 tranches de fromage
1/2 oignon rouge
4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
40 g de beurre
40 g de farine
40 cl de lait
2 poignées d’emmental râpé
Sel, poivre & muscade
Faites confire l’oignon : pour cela émincez l’oignon rouge et faites le revenir doucement à la poêle jusqu’à ce qu’il devienne fondant.
Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Puis versez progressivement le lait en fouettant pour obtenir une sauce lisse. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade à votre convenance.
Pour le montage des croques, tartinez l’intérieur des tranches de pain de mie avec la moutarde à l’ancienne. Déposez ensuite une tranche de jambon et une tranche de fromage sur deux des tranches de pain. Enfin, ajoutez les oignons confits, puis refermez avec les autres tranches.
Étalez la béchamel sur le dessus des croques et parsemez d’emmental râpé.
Enfournez 10 à 12 minutes à 200 °C, jusqu’à ce que le dessus soit doré et gratiné.
Servez chaud et dégustez !
Le Torchon
Faites vous plaisir avec les saveurs du jambon de porc le Torchon Fleury Michon cuisiné au bouillon il est également proposé avec -25% de sel* à vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Blanc de Dinde doré au four
4 tranches
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 4 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail, Haricots Blancs, ou Haricots Rouges, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croque-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.