Croque-monsieur jambon fromage
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon
8 tranches de pain de mie
200 g de fromage râpé
40 g de beurre
20 cl de béchamel
Sel & poivre
Préchauffez votre four à 200°C, puis beurrez légèrement un côté de chaque tranche de pain de mie.
Placez une tranche de jambon Le Supérieur Fleury Michon sur le côté non beurré de quatre tranches de pain. Ajoutez une généreuse poignée de fromage râpé par-dessus le jambon, puis recouvrez avec les quatre autres tranches de pain, côté beurré vers l'extérieur.
Disposez les croque-monsieur sur une plaque de cuisson. Si vous utilisez de la béchamel, étalez-en une couche sur le dessus de chaque croque-monsieur et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré. Servez chaud et dégustez !
Bon appétit !