- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
Commençons par préparer la mousse au surimi.
1. Prenez 2 bâtonnets de surimi (c’est encore plus joli en décoration), et faites un mélange avec les crevettes mixées.
2. Ajoutez le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Pour le dressage des verrines, rien de bien compliqué (promis !)
3. Dressez les verrines en versant un peu de mousse à l’avocat puis de la mousse au surimi.
4. Décorez les verrines avec un brin d’aneth, une fine rondelle de citron et déposez quelques dés de surimi sur le dessus.
Pour préparer de la mousse d’avocat (là encore, c’est facile !)
5. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et récupérez la chair.
6. Écrasez la chair d’avocat et mélangez avec la crème, le jus de citron. On n'oublie pas de saler et de poivrer !
Bon appétit !
Si vous avcez aimé cette verine d'avocat et surimi vous aimerez sûrement notre terrine de la mer au poisson et surimi !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon