Verrine double mousse avocat et surimi

20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Verrine double mousse avocat et surimi

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 30 g de crevettes roses
  • 7 bâtonnets de Surimi l’Extra Fin Fleury Michon
  • 1/2 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques branches d’aneth
  • sel, poivre

Préparation de la recette

Préparation de la mousse d’avocats.

  • Couper les avocats en 2, retirer le noyau et récupérer la chair. 
  • Écraser la chair d’avocat et mélanger avec la crème, le jus de citron, saler et poivrer. 

 

Préparation de la mousse au surimi.

  • Réserver 2 bâtonnets de Surimi pour la décoration. 
  • Mixer les crevettes avec le Surimi.
  • Ajouter le fromage frais et la ciboulette ciselée. 
  • Saler et poivrer. 

 

Dressage des verrines.

  • Dresser les verrines en versant d’abord un peu de mousse à l’avocat puis de la mousse au Surimi.
  • Décorer les verrines avec un brin d’aneth, une fine rondelle de citron et déposer quelques rondelles de Surimi sur le dessus. 
  • Servir bien frais.

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