Terrine de la mer poisson et surimi

15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Terrine de la mer poisson et surimi
Terrine de la mer poisson et surimi
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 10 batonnêts Délices de Surimi à la Chair de Crabe Fleury Michon
  • 120 g thon au naturel
  • 150 g macédoine de légumes
  • 25 cl crème fraîche
  • 6 oeufs
  • 1 c.à.c curry
  • ciboulette

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Préparation de la recette

1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
3) Battez les œufs dans un saladier (ça fait les muscles !)
4) Après les avoir égouttés, ajoutez la macédoine et le thon, ainsi que la crème et mélangez bien le tout.
5) Ajoutez le curry, la ciboulette ciselée, le surimi sans oublier de saler et poivrer (l'assaisonnement, c'est important !)
6) Beurrez un moule à cake et versez la préparation en ne remplissant que jusqu'aux 3/4.
7) Enfournez 30 minutes (attention à ne pas vous brûler !) 

P'tite astuce du chef : Cette terrine de surimi rapide à faire peut être servie avec une mayonnaise, c'est encore meilleur ! 

Bon appétit !

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