- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
3) Battez les œufs dans un saladier (ça fait les muscles !)
4) Après les avoir égouttés, ajoutez la macédoine et le thon, ainsi que la crème et mélangez bien le tout.
5) Ajoutez le curry, la ciboulette ciselée, le surimi sans oublier de saler et poivrer (l'assaisonnement, c'est important !)
6) Beurrez un moule à cake et versez la préparation en ne remplissant que jusqu'aux 3/4.
7) Enfournez 30 minutes (attention à ne pas vous brûler !)
P'tite astuce du chef : Cette terrine de surimi rapide à faire peut être servie avec une mayonnaise, c'est encore meilleur !
Bon appétit !
Si vous avez aimé cette terrine de la mer au poisson et surimi vous aimerez sûrement notre verrine d'avocat et surimi !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon