Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 6 batônnets de surimi Moelleux Fleury Michon
  • 40 g de farfalles
  • 1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon
  • 1 carotte
  • 150 g de fromage frais
  • ciboulettes

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Préparation de la recette

1. Faites cuire les farfalles (ou « pâtes papillon » pour les intimes) dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet, puis égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour stopper leur cuisson.
2. Place aux boulettes ! Lavez, épluchez et râpez la carotte. Mélangez 100gr de surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. Formez des boulettes avec ce mélange entre vos mains (même principe que pour la pâte à modeler de votre enfance). Etalez le surimi restant dans une assiette et roulez-y les boulettes une par une.
3. Il ne reste plus qu’à laisser parler vos talents créatifs ! Coupez les bâtonnets de surimi en 2 légèrement en diagonale. Piquez un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalles et l’une de vos boulettes.

Et voilà, c’est déjà prêt !

Réservez au frais avant de servir, et régalez-vous !

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