- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1. Faites cuire les farfalles (ou « pâtes papillon » pour les intimes) dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet, puis égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour stopper leur cuisson.
2. Place aux boulettes ! Lavez, épluchez et râpez la carotte. Mélangez 100gr de surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. Formez des boulettes avec ce mélange entre vos mains (même principe que pour la pâte à modeler de votre enfance). Etalez le surimi restant dans une assiette et roulez-y les boulettes une par une.
3. Il ne reste plus qu’à laisser parler vos talents créatifs ! Coupez les bâtonnets de surimi en 2 légèrement en diagonale. Piquez un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalles et l’une de vos boulettes.
Et voilà, c’est déjà prêt !
Réservez au frais avant de servir, et régalez-vous !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon