Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 6 bâtonnets le Moelleux Fleury Michon
  • 40 g de farfalle
  • 1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon
  • 1 carotte
  • 150 g de fromage frais
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

  • Plonger les farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. 
  • Égoutter les farfalle et les rincer à l’eau froide. Réserver. 

 

  • Préparation des boulettes. 
  • Laver, éplucher et râper la carotte. 
  • Mélanger 100 g de Surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. 
  • Former des boulettes entre les mains.
  • Étaler le Surimi restant dans une assiette et y rouler les boulettes une par une.
  • Réserver au frais.

 

  • Montage des brochettes. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2 et légèrement en diagonale.
  • Piquer un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalle et une boulette chèvre Surimi. 
  • Réserver au frais avant de servir.

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