Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 6 bâtonnets le Moelleux Fleury Michon
  • 40 g de farfalle
  • 1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon
  • 1 carotte
  • 150 g de fromage frais
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

  • Plonger les farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. 
  • Égoutter les farfalle et les rincer à l’eau froide. Réserver. 

 

  • Préparation des boulettes. 
  • Laver, éplucher et râper la carotte. 
  • Mélanger 100 g de Surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. 
  • Former des boulettes entre les mains.
  • Étaler le Surimi restant dans une assiette et y rouler les boulettes une par une.
  • Réserver au frais.

 

  • Montage des brochettes. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2 et légèrement en diagonale.
  • Piquer un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalle et une boulette chèvre Surimi. 
  • Réserver au frais avant de servir.

Vous aimerez aussi

Chair de crabe à l'avocat

Mini sandwich surimi crevette laitue fleury michon marmiton recette

Mini sandwich surimi crevette et laitue

Maki surimi concombre fromage fleury michon marmiton recette

Maki surimi concombre fromage

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut