Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 12
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

6 bâtonnets le Moelleux Fleury Michon

40 g de farfalles

1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon

1 carotte

150 g de fromage frais

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Faites cuire les farfalles (ou « pâtes papillon » pour les intimes) dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet, puis égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour stopper leur cuisson.

2. Place aux boulettes ! Lavez, épluchez et râpez la carotte. Mélangez 100gr de surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. Formez des boulettes avec ce mélange entre vos mains (même principe que pour la pâte à modeler de votre enfance). Etalez le surimi restant dans une assiette et roulez-y les boulettes une par une.

3. Il ne reste plus qu’à laisser parler vos talents créatifs ! Coupez les bâtonnets de surimi en 2 légèrement en diagonale. Piquez un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalles et l’une de vos boulettes.



Et voilà, c’est déjà prêt !



Réservez au frais avant de servir, et régalez-vous !

Vous aimerez aussi

Bouchée apéritive de courgette au Surimi

Bouchée apéritive de courgette au surimi

Apéritif
maki-surimi-concombre-fromage-fleury-michon-marmiton-recette

Maki surimi concombre fromage

Apéritif
salade-coloree-surimi-meli-melo-fruits-legumes-fleury-michon-marmiton-recette

Salade colorée au surimi ou coeur frais et mélimélo de fruits / légumes

Entrée
surimi-fleury-michon.jpg

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut