Rôti de porc aux frites & cheddar
Plat
25 min
Facile
2 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
300 g de frites
100 g de cheddar
200 g de crème fraiche épaisse
1 c. à c. de farine
Piment de cayenne
Préparez 300 g de frites maison ou faites cuire les frites selon les indications du packaging.
Coupez en dés le cheddar et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon.
Pour la sauce, dans une casserole à feu doux, ajoutez la crème, la farine, et une pincée de piment de cayenne. Ajoutez ensuite le cheddar, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Coupez en carrés les tranches de rôti de porc.
Dans une assiette creuse, servez les frites, le rôti de porc, les oignons puis versez la sauce sur le tout.
Bon appétit !
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