Riz au curry, tomate et surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de Surimi le Moelleux Fleury Michon
240 g de riz basmati
3 c. à c. de pâte de curry vert
200 g tomates cerises
Crème de coco
Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux et les bâtonnets de surimi en trois.
Dans un faitout, faites cuire les surimis pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez la pâte de curry vert et la crème de coco, mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2/3 min.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le puis ajoutez le dans le faitout, ajoutez les tomates cerises. Remuez bien.
Vous pouvez servir, bon appétit !
14 bâtonnets
Barquette 2 x 75 Gr