Riz au curry, tomate et surimi
Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Une texture moelleuse et un goût unique
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Riche en protéines
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Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits
Le Moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients
20 bâtonnets de Surimi le Moelleux Fleury Michon
240 g de riz basmati
3 c. à c. de pâte de curry vert
200 g tomates cerises
Crème de coco
Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux et les bâtonnets de surimi en trois.
Dans un faitout, faites cuire les surimis pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez la pâte de curry vert et la crème de coco, mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2/3 min.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le puis ajoutez le dans le faitout, ajoutez les tomates cerises. Remuez bien.
Vous pouvez servir, bon appétit !
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Ingrédients pour cuisiner
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Type de produits
Le Râpé Moelleux
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Le Coeur Frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
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Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
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