Riz au curry, tomate et surimi

Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Recette riz au curry, tomate et surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

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Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
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Like
Riche en protéines
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

20 bâtonnets de Surimi le Moelleux Fleury Michon
240 g de riz basmati
3 c. à c. de pâte de curry vert
200 g tomates cerises
Crème de coco

Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux et les bâtonnets de surimi en trois.

Dans un faitout, faites cuire les surimis pendant 5 min à feu moyen. 

Ajoutez la pâte de curry vert et la crème de coco, mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2/3 min.

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux. 

Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le puis ajoutez le dans le faitout, ajoutez les tomates cerises. Remuez bien.

Vous pouvez servir, bon appétit ! 

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Barquette 2 x 75 Gr
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Datalayer
Saison
Printemps