Roulés d'aubergines, ricotta, pesto, allumettes de jambon




Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
2 paquets d’allumettes de jambon Fleury Michon
2 aubergines
250 g de ricotta
3 cuillères à soupes de pesto vert au basilic
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en fines tranches.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 min les tranches d’aubergine.
Mélangez dans un bol la ricotta et le pesto avec les allumettes de jambon.
Une fois les aubergines cuites, enroulez-les autour de la farce de ricotta et les positionner dans un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive.
Mettez au four pour une vingtaine de minutes.
Vous pouvez les accompagner d'une salade verte. Bon appétit !