Gratin de poireaux au jambon
Plat
15 min
Facile
6 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Un jambon nature pour toute la famille
Image
Rapides et simples à utiliser
Image
Une offre accessible en prix
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients
150 g d’allumettes de jambon Fleury Michon
1 pâte sablée
4 œufs
330 g de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
½ oignon
Beurre (pour cuisson)
Sel, poivre
Muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu’à légère coloration.
Foncez un moule à tarte avec la pâte sablée et piquez le fond à la fourchette.
Répartissez le mélange allumettes/oignon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez de sel, poivre et
une pincée de muscade.
Versez l’appareil sur la pâte, parsemer de gruyère râpé.
Enfournez pendant 35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits
Emincés et râpé
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
Type de produits
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Ingrédients pour cuisiner Halal
Type de produits
Ingrédients pour cuisiner Halal
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Le Supérieur
Type de produits
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi