Gratin de poireaux au jambon

Plat
15 min
Facile
6 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec

Allumettes de jambon

Image
Group
Un jambon nature pour toute la famille
Image
Star
Rapides et simples à utiliser
Image
Like
Une offre accessible en prix
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits

Allumettes

Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients

150 g d’allumettes de jambon Fleury Michon
1 pâte sablée
4 œufs
330 g de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
½ oignon
Beurre (pour cuisson)
Sel, poivre
Muscade

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Émincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu’à légère coloration.

Foncez un moule à tarte avec la pâte sablée et piquez le fond à la fourchette.

Répartissez le mélange allumettes/oignon sur le fond de tarte.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez de sel, poivre et

une pincée de muscade.

Versez l’appareil sur la pâte, parsemer de gruyère râpé.

Enfournez pendant 35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits
Emincés et râpé
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Automne - Hiver