Gratin de chou-fleur au bacon
Plat
15 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Un goût de fumé pour relever vos plats
Image
Rapides et simples à utiliser
Image
Seulement 4% de matières grasses
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits
Emincés et râpé
Ingrédients
300 g d'émincés de bacon Fleury Michon
1 Kg de chou-fleur
150 g gruyère râpé
50 g de beurre
30 g de farine
50 cl de lait
Faites cuire le chou-fleur 20 min dans l'eau bouillante salée ou 10 min à la vapeur.
Pour préparer votre béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en remuant le mélange.
Ajoutez le lait froid et remuez le tout jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Mettez le chou-fleur et les émincés de bacon dans un plat allant au four.
Versez dessus la béchamel et le gruyère râpé.
Faites cuire au four préchauffé th.6-7 pendant environ 10 min.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Ingrédients pour cuisiner Halal
Type de produits
Ingrédients pour cuisiner Halal
Vous aimerez aussi