Galette aux Tranches Végé, chèvre & tomates




Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
4 Tranches Végé Pois chiche Fleury Michon
4 galettes de blé noir
250 g de bûche de fromage de chèvre
20 cl de crème entière liquide
20 tomates cerise
Quelques tomates séchées
Ciboulette fraîche
Salade de mâche
Beurre demi-sel
Préparez la crème de fromage de chèvre : coupez la bûche de chèvre en morceaux, puis dans une casserole, mettez les morceaux de bûche de chèvre ainsi que la crème liquide.
Faites chauffer sur feu doux, jusqu’à ce que le fromage de chèvre ait fondu. Votre crème de chèvre est prête.
Préparez les tomates : détaillez 6 tomates séchées en petits dés, puis coupez les tomates cerise en 4. Faites revenir les tomates ensemble 3-4 minutes dans une petite poêle. Débarrassez.
Dans une grande poêle à crêpes, faites chauffer une noix de beurre, puis disposez-y votre galette de blé noir à plat. Placez une Tranche Végé Pois chiche au centre, puis de la crème de chèvre et enfin le mélange de tomates poêlées.
Repliez les bords de la galette, et laissez cuire quelques minutes afin d’obtenir une galette légèrement croustillante. Servez avec de la ciboulette ciselée et une salade de mâche.
Bon appétit !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.