Bruschettas végétariennes, tomates & ricotta
Apéritif
10 min
Très facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Riche en protéines
Image
Source de fibres
Image
A déguster chaud ou froid comme du jambon
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 Tranches Végé Haricots Rouges Fleury Michon
4 tranches de pain de campagne
100 g de ricotta
12 tomates cerises (jaune ou rouge)
Quelques feuilles de basilic frais
Sel & poivre
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne au grille-pain ou dans une poêle pour les rendre croustillantes.
Étalez une généreuse couche de ricotta sur chaque tranche de pain grillé.
Ajoutez les dés de tomates sur la ricotta. Disposez ensuite les Tranches Végé Haricots Rouges sur le dessus.
Ajoutez à votre convenance du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic frais pour décorer et parfumer les toasts.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
Vous aimerez aussi