Tempura au surimi

Apéritif
10 min
Facile
4 pers.
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Recette tempura au surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le bâtonnet Moelleux

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Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
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Like
Riche en protéines
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1,5l d’huile pour friture
150g de farine
20cl d’eau gazeuse
1 c à café de paprika
Graines de sésame
Sel
 

Faites chauffer le bain de friture.

Versez l’eau gazeuse bien froide dans un saladier, ajoutez le paprika et une cuillère à café de sel.

Fouettez rapidement avec une fourchette puis ajoutez la farine tamisée pour obtenir une pâte légèrement liquide.

Epongez les bâtonnets de surimi puis enrobez-les de pâte et saupoudrez-les de graines de sésame.

Plongez-les par groupe de 5 dans le bain de friture et laissez-les cuire 3 min.

Déposez-les sur du papier absorbant. Puis, servez les dans des petits bols avec la sauce de votre choix. 

L'apéro est servi ! 

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