Découvrez les nouveaux plats cuisinés Wok & Go Fleury Michon inspirés de la street food asiatique dans une barquette en carton, qui permet de réduire de 75% l’utilisation de plastique*!
*Par rapport à une barquette plastique Fleury Michon
Choisissez vos poivrons bien fermes, avec une peau lisse, brillante et épaisse.
Piquez le poivron avec une fourchette. Passez-le sur la flamme du feu. Pelez-le. Ou encore : préchauffez le four à 200°C(th.7°), lavez le poivron, posez-le sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes en le retournant d'un quart toutes les dix minutes.
Mettez-le dans un saladier, couvrez hermétiquement de film étirable. Laissez reposer au moins 20 minutes. La peau se retire alors très facilement.
Pour égrainer, ôtez les queues, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines à la petite cuillère.
(Source : Tout Robuchon des Editions Perrin)
Découvrez les nouveaux plats cuisinés Wok & Go Fleury Michon inspirés de la street food asiatique dans une barquette en carton, qui permet de réduire de 75% l’utilisation de plastique*!
*Par rapport à une barquette plastique Fleury Michon
Découvrez les nouveaux plats cuisinés Wok & Go Fleury Michon inspirés de la street food asiatique dans une barquette en carton, qui permet de réduire de 75% l’utilisation de plastique*!
*Par rapport à une barquette plastique Fleury Michon
Découvrez les nouveaux plats cuisinés Wok & Go Fleury Michon inspirés de la street food asiatique dans une barquette en carton, qui permet de réduire de 75% l’utilisation de plastique*!
*Par rapport à une barquette plastique Fleury Michon
Fleury Michon propose une large gamme de plats cuisinés inspirés par la cuisine du monde : Couscous à la marocaine, Paëlla valenciana, Poulet tandoori… À vous de choisir les recettes qui raviront vos repas du quotidien.