Spaghettis aux poivrons et dés de chorizo
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
120 g de dés de chorizo Fleury Michon
320g de spaghettis
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron rouge
2 oignons
200g de crème fraiche épaisse
Huile d’olive
Lavez les poivrons, coupez les en petits dés.
Ciselez les oignons.
Dans une grande poêle faites revenir et dorer les dés de poivrons et oignons avec un filet d’huile d’olive pendant 6/7 min.
Faites cuire les spaghettis suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Ajoutez ensuite les dés de chorizo dans la poêle, 2/3 min après, ajoutez la crème fraiche épaisse.
Laissez mijoter à feu doux quelques minutes puis servir sur les spaghettis.
Bon appétit !