Spaghettis aux poivrons et dés de chorizo
Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Dés idéaux pour toutes vos recettes
Image
Chorizo doux pour toute la famille
Image
Affiné en Espagne
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
Ingrédients
120 g de dés de chorizo Fleury Michon
320g de spaghettis
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron rouge
2 oignons
200g de crème fraiche épaisse
Huile d’olive
Lavez les poivrons, coupez les en petits dés.
Ciselez les oignons.
Dans une grande poêle faites revenir et dorer les dés de poivrons et oignons avec un filet d’huile d’olive pendant 6/7 min.
Faites cuire les spaghettis suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Ajoutez ensuite les dés de chorizo dans la poêle, 2/3 min après, ajoutez la crème fraiche épaisse.
Laissez mijoter à feu doux quelques minutes puis servir sur les spaghettis.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits
Emincés et râpé
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Ingrédients pour cuisiner Halal
Type de produits
Ingrédients pour cuisiner Halal
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Chorizo, salami et saucissons
Type de produits
Chorizo, salami et saucissons
Vous aimerez aussi
Image
Plat
10 min
Facile
4 pers.