Plus de 40 ans au service du Manger Mieux
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Coupez la carotte en fines rondelles ainsi que les radis et les tomates cerises en 2. Ciselez finement l’échalote.
2. Mélangez le fromage ½ sel et l’échalote, salez et poivrez au moulin.
3. Coupez chaque baguette en 2 puis fendez-les sur la longueur.
4. Tartinez-les généreusement de fromage. Ajoutez les feuilles de salade, les rondelles de carotte, les radis, les tomates cerises puis 2 tranches de blanc de poulet doré au four. Refermez les sandwichs.
Bon appétit !
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon