Salade Grecque au surimi Moelleux

10 min
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade Grecque au surimi Moelleux
Salade Grecque au surimi Moelleux
10 min
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

4 tomates

½ petit concombre

1 poivron vert

1 oignon rouge

100g de feta

4 c à soupe d’huile d’olive

Le jus d’un citron

1 c à café d’origan

Sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.

2/ Coupez les bâtonnets de surimi Moelleux en 2 et la feta en dés.

3/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.

Salez et poivrez au moulin.

4/ Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.

5/ Versez la vinaigrette et servez.

Vous aimerez aussi

mini_burger_au_coleslaw_de_surimi.jpg

Mini-burger au coleslaw de surimi

Apéritif
mini_brochettes_de_surimi_aux_legumes_crus.jpg

Mini-brochettes aux légumes crus et Noix de la mer

Apéritif
rouleaux_de_printemps_au_surimi.jpg

Rouleaux de printemps au surimi râpé

Entrée

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut