Salade Grecque au surimi Moelleux

10 min
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade Grecque au surimi Moelleux
Salade Grecque au surimi Moelleux
10 min
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 20 batônnets de surimi moelleux Fleury Michon
  • 4 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de feta
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c.à.c d'origan
  • sel
  • poivre

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1/ Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.

2/ Coupez les bâtonnets de surimi Moelleux en 2 et la feta en dés.

3/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.

Salez et poivrez au moulin.

4/ Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.

5/ Versez la vinaigrette et servez.

Vous aimerez aussi

Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Entrée

Salade de surimi à la Thaï

Entrée
tagliatelles_au_surimi.jpg

Tagliatelles au surimi, crème légère au citron et feuilles de roquette

Plat

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut