Salade grecque au surimi moelleux
Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Riche en protéines
Image
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients
20 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
4 tomates
1/2 concombre
1 poivron vert
1 oignon rouge
100 g de feta
4 c.à.s d'huile d'olive
1 citron
1 c.à.c d'origan
Sel
Poivre
Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.
Coupez les bâtonnets de surimi Le Moelleux en deux et la feta en dés.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan. Salez et poivrez au moulin.
Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.
Versez la vinaigrette et servez.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Délice
Type de produits
Le Délice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Vous aimerez aussi