Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
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Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

16 Bâtonnets  de surimi Moelleux  Fleury Michon

800g de pommes de terre a chair ferme

1 oignon rouge

¼ de céleri branche

1 concombre

4 œufs

2 c à soupe de mayonnaise

2 c à soupe de Savora

1 c à soupe de vinaigre balsamique

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

1) Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.

2) Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous  lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles & coupez-les en 2 

3) Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.

4) Epluchez le concombre & coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.

5) Ciselez finement le céleri branche.

Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise & n'oubliez pas de saler et de poivrer !

Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.

Bon appétit !

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