Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 15 Batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
  • 800 gr de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 de céleri branche
  • 1 concombre
  • 4 oeufs
  • 2 c.à.s de mayonnaise
  • 2 c.à.s de savora
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s d'huile d'olive

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Préparation de la recette

1) Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.
2) Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles & coupez-les en 2 
3) Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.
4) Epluchez le concombre & coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.
5) Ciselez finement le céleri branche.

Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise & n'oubliez pas de saler et de poivrer !

Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.

Bon appétit !

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