- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1) Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.
2) Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles & coupez-les en 2
3) Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.
4) Epluchez le concombre & coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.
5) Ciselez finement le céleri branche.
Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise & n'oubliez pas de saler et de poivrer !
Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.
Bon appétit !
Plutôt viande que poisson ? Découvrez notre salade grecque aux émincés de poulet.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon