Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

16 Bâtonnets  de surimi Moelleux  Fleury Michon

800g de pommes de terre a chair ferme

1 oignon rouge

¼ de céleri branche

1 concombre

4 œufs

2 c à soupe de mayonnaise

2 c à soupe de Savora

1 c à soupe de vinaigre balsamique

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez-les puis laissez-les tiédir. Retirez la peau et réservez-les.

Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 10 min. Ecalez-les puis coupez-les en 2.

Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les bâtonnets de surimi en biseau.

Épluchez le concombre et débitez-le en morceaux

Ciselez finement le céleri branche

 

Préparez la vinaigrette :

Émulsionnez l’huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez la mayonnaise et la sauce Savora. Salez et poivrez au moulin.

Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier. Ajoutez le surimi et les œufs.

Servez à température ambiante dans de grandes assiettes creuses

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