Rouleaux de printemps au surimi râpé

20 min
Préparation
2h
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Rouleaux de printemps au surimi râpé
Rouleaux de printemps au surimi râpé
20 min
Préparation
2h
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

100g de surimi râpé Fleury michon

8 galettes de riz

1 carotte

½ petit concombre

1 petite botte de radis

8 feuilles de laitue

1 petit bouquet de coriandre

Sauce soja

Préparation de la recette

1/ Epluchez puis râpez la carotte et le concombre. Coupez les radis en petits dés.
Détachez les feuilles de coriandre. Lavez et épongez les feuilles de salade.

2/ Trempez une première galette dans un saladier d’eau froide puis déposez-la sur le plan de travail recouvert d’un torchon humide

3/ Déposez une feuille de salade, les légumes et le surimi râpé. Ajoutez les dés de radis et quelques feuilles de coriandre.

4/ Repliez les côtés de la galette vers le centre puis roulez-la sur elle-même. Recommencez l’opération pour obtenir 8 rouleaux.

5/ Placez-les au réfrigérateur.

6/ Servez bien frais avec de la sauce soja.

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