- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
170g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin
1/ Râpez 50g de carotte et 50g de choux dans un saladier.
2/ Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
3/ Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.
4/ Placez le saladier au frais.
5/ Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une c à soupe de coleslaw par mini-burger.
6/ Refermez-les avec de jolis petits piques.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon