Mini-burger au coleslaw de surimi

15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Mini-burger au coleslaw de surimi
Mini-burger au coleslaw de surimi
15
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

170g de surimi râpé Fleury Michon

16 mini-pains burger

1 carotte

¼ de chou rouge ou blanc

3 c à soupe de mayonnaise

1 yaourt blanc

1 gros cornichon

3 c à soupe de vinaigre de vin blanc

1 c à soupe de ciboulette ciselée

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Râpez 50g de carotte et 50g de choux dans un saladier.

2/ Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.

3/ Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.

4/ Placez le saladier au frais.

5/ Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une c à soupe de coleslaw par mini-burger.

6/ Refermez-les avec de jolis petits piques.

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