Mini-burger au coleslaw de surimi
Apéritif
15 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Pratique et prêt à emploi
Image
Zip Fraîcheur
Image
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Ingrédients
170 g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin
Râpez 50 g de carotte et 50 g de choux dans un saladier.
Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.
Placez le saladier au frais.
Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une cuillère à soupe de coleslaw par mini-burger.
Refermez-les avec de jolis petits piques.
Régalez-vous !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Délice
Type de produits
Le Délice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Mini Moelleux
Type de produits
Le Mini Moelleux
Nombre d'unités
21 bâtonnets
Vous aimerez aussi