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16 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon4 galettes de Sarrasin
4 œufs
50g de pousse d’épinards
1 oignon jaune
4 cuillères à café de crème fraiche épaisse
20g de beurre
Sel
Poivre du moulin
1) Emincez les oignons en fines rondelles et le surimi en dés.
2) Faites chauffer une poêle avec 15 g de beurre, puis faites revenir les oignons et mettez-les de côté
3) Faites chauffer une poêle avec 15 g de beurre, puis faites revenir les oignons et mettez-les de côté
4) Faites précuire les œufs au plat 2 min environ dans la même poêle.
5) Déposez une galette sur une crêpière légèrement beurrée. Ajoutez les pousses d’épinards, les oignons, l’œuf et les dés de surimi.
6) Versez une cuillère à café de crème fraiche, salez et poivrez au moulin. Repliez les bords de la galette vers le centre et laissez cuire 2 min par face.
N'hésitez pas à accompagner votre recette d'une salade verte :)
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