Bibimbap au surimi

Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Bibimbap au surimi Recette Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

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Pratique et prêt à emploi
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Zip Fraîcheur
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Meal
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
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Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Ingrédients

170 g de surimi râpé Fleury Michon
300 de riz japonais 
1 carotte 
1 oignon 
100 g de pousses d’épinards 
150 g de champignons de Paris 
2 poivrons rouge et jaune 
4 œufs 
2 gousses d’ail 
Huile de sésame 
Graines de pavot 
Sauce soja 
Miel 
Vinaigre de riz 
Sel & poivre

Préparez la sauce en mélangeant 1 c à soupe de miel, 2 c à soupe de sauce soja, 1 c à soupe d’huile de sésame et une c à soupe d’huile de colza. Poivrez.

Coupez les poivrons, la carotte, l’oignon et les champignons en fines lamelles.

Faites cuire le riz 15 min, égouttez-le et versez dessus 2 c à soupe de vinaigre de riz et 1 c à soupe de graines de pavot. Mélangez bien.

Pendant ce temps faites revenir les légumes séparément 2 min dans une poêle avec 1 c à café d’huile de sésame, 2 c à soupe d’huile de colza et un peu d’ail écrasé. Réservez-les au chaud puis faites cuire les œufs au plat dans la même poêle.

Versez le riz dans 4 grand bols. Ajoutez la sauce puis les œufs au plat. Disposez les légumes et le surimi râpé autour en les séparant et servez aussitôt.

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Allumettes
Type de produits
Allumettes
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