Bibimbap au surimi




Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
170 g de surimi râpé Fleury Michon
300 de riz japonais
1 carotte
1 oignon
100 g de pousses d’épinards
150 g de champignons de Paris
2 poivrons rouge et jaune
4 œufs
2 gousses d’ail
Huile de sésame
Graines de pavot
Sauce soja
Miel
Vinaigre de riz
Sel & poivre
Préparez la sauce en mélangeant 1 c à soupe de miel, 2 c à soupe de sauce soja, 1 c à soupe d’huile de sésame et une c à soupe d’huile de colza. Poivrez.
Coupez les poivrons, la carotte, l’oignon et les champignons en fines lamelles.
Faites cuire le riz 15 min, égouttez-le et versez dessus 2 c à soupe de vinaigre de riz et 1 c à soupe de graines de pavot. Mélangez bien.
Pendant ce temps faites revenir les légumes séparément 2 min dans une poêle avec 1 c à café d’huile de sésame, 2 c à soupe d’huile de colza et un peu d’ail écrasé. Réservez-les au chaud puis faites cuire les œufs au plat dans la même poêle.
Versez le riz dans 4 grand bols. Ajoutez la sauce puis les œufs au plat. Disposez les légumes et le surimi râpé autour en les séparant et servez aussitôt.
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
18 bâtonnets
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients pour cuisiner
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédients pour cuisiner : dès de jambon, émincés de volaille, râpés de surimi... à vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.