Toast chèvre chaud & rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
2 tranches de rôti de porc Fleury Michon
2 tranches de pain de mie aux céréales
2 crottins de chèvre
100 g de tomates cerises
Salade de jeunes pousses
Oignons frits
Miel
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez en deux les tranches de pain de mie et les tranches de rôti de porc. Coupez aussi en deux les crottins de chèvre.
Ajoutez un morceau de rôti de porc sur le pain de mie, puis au milieu ajoutez un morceau de chèvre.
Mettez les triangles au four pendant 8 à 9 minutes, idéalement jusqu'à ce que le chèvre soit coulant.
Dans les assiettes, répartissez un peu de salade, des tomates cerises coupées en deux, puis ajoutez les trangles qui sortent du four.
Terminez les assiettes en ajoutant les oignons frits et une touche de miel à votre guise.
Bon appétit !