Roulés au surimi

Apéritif
10 min
Très facile
6 pers.
Image
Ingrédients

1 boîte de bâtonnets surimi Moelleux Fleury Michon
150 g de fromage frais
Pain de mie aux graines
Citron vert
Poivre
Graines de pavot

Passez le rouleau à pâtisserie sur vos tranches de pain de mie pour les écraser. 

Dans un bol, mélangez le fromage frais, quelques gouttes de citron vert et un peu de poivre.

Tartinez le pain de mie avec la préparation de fromage frais, puis ajoutez une fine couche de surimi ciselé. 

Roulez le pain de mie et mettez du formage frais sur l'extérieur du rouleau.

Saupoudrez abondamment de graines de pavot afin de recouvrir tout le fromage frais.

Coupez en cylindre de 3 cm et ajoutez un pic en bois pour le maintenir. 

Pour finir, ajoutez un morceau de surimi sur le pic du roulé. 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Datalayer
Saison
Hiver