Risotto de noix de la mer
1 sachet de noix de la mer à poêler Fleury Michon
400 g de riz Arborio
200 g de champignons de Paris
150 g de petits pois surgelés
100 g de brocolis
100 g de Parmesan râpé
1 échalote
2 cubes de bouillon de légumes
25 cl vin blanc sec
25 cl de crème fraîche
30 g de beurre
Faites chauffer (sans vous bruler) un litre d'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon. Salez et poivrez.
Ciselez l’échalote, coupez le bout terreux des champignons puis détaillez-les en lamelles (fines et délicates).
Coupez le brocoli en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les champignons et l’échalote ciselée, et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez le riz et continuez la cuisson 2 min. Versez le vin blanc puis une louche de bouillon chaud. Quand le riz a absorbé le liquide, ajoutez une autre louche de bouillon et ainsi de suite.
Au bout de 10 min, ajoutez les petits pois et les noix de la mer et continuez la cuisson 4 à 5 min.
Quand le riz est bien cuit, ajoutez le parmesan râpé et la crème fraîche. Mélangez énergiquement (ça fait les muscles)
Bon appétit !
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
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Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.