Raclette au rôti de porc
Plat
25 min
Très facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
8 tranches de rôti de porc Fleury Michon
8 pommes de terre
600 g fromage à raclette fumé
4 tomates
2 oignons
150 g de champignons
Faites cuire à l’eau les pommes de terre 20 à 25 minutes.
Coupez en tranches les tomates, émincez les oignons et coupez en 8 les tranches de rôti de porc.
Une fois la cuisson des pommes de terre terminée, mettez en marche l’appareil à raclette.
Disposez dans le fond du poêlon le fromage à raclette. Lorsque le fromage est à moitié fondu, disposez deux morceaux de rôti de porc avec une rondelle de tomate, de l’oignon et/ou des champignons.
Servez sur votre pomme de terre, et dégustez !
Bon appétit !
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