Pizza jambon fromage
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite -25% de sel
4 tranches
4 tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon
1 pâte à pizza
200 g de mozzarella râpé
200 ml de sauce tomate
Quelques feuilles de basilic frais
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), puis étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la sauce tomate uniformément sur la pâte. Disposez les tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon sur la sauce tomate, puis parsemez la mozzarella râpée sur le jambon. Enfin ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
Enfournez la pizza dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
Sortez la pizza du four et laissez-la reposer quelques minutes avant de la couper en parts. Garnissez avec quelques feuilles de basilic frais supplémentaires si désiré.
Bon appétit !
4 tranches
4 tranches
4 tranches
4 tranches