Mini club-sandwichs végétariens aux Tranches Végé
4 tranches
4 barquettes de Tranches Végé Fleury Michon
Différents pains de mie (blanc, aux céréales, seigle)
Garniture 1 :
- Tranches Végé Pois chiches
- Pesto rouge
- Tranches de mimolette
- Roquette
Garniture 2 :
- Tranches Végé Haricots blancs
- Pesto
- Mâche
- Tomate rouge
Garniture 3 :
- Tranches Végé Lentilles Corail
- Fromage frais
- Mâche
- Tomates séchées
Garniture 4 :
- Tranches Végé Haricots Rouges
- Sauce barbecue
- Laitue
- Avocat
Préparez les ingrédients en tranchant finement les avocats, les tomates et les tomates séchées.
Faites légèrement toaster vos tranches de pain au four ou au grille-pain.
Pour le montage des club-sandwichs : commencez par tartiner une tranche de pain de mie avec la sauce ou le fromage frais. Ajoutez ensuite les garnitures, puis recouvrez d’une seconde tranche de pain de mie. Recommencez une seconde fois, afin d’obtenir un club sandwich à 2 étages.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les club-sandwichs en 9 petits carrés. Faites les tenir à l’aide de petits pics en bois.
Astuce : Vous pouvez piquer les petits pics en bois avant de découper le club sandwich : la découpe sera plus stable et vos mini club-sandwichs n’en seront que plus jolis !